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19/07/2019 - 08:01 - Madrid (España)

8 Trucos esenciales para la cocina que pocas personas conocen

A veces la preparación de la comida se convierte en un dilema: el aceite hierve y salpica, la leche se derrama, no logras quitar los vestigios de alimentos quemados de la sartén, y para colmo tienes lágrimas por andar picando cebolla.

A veces la preparación de la comida se convierte en un dilema: el aceite hierve y salpica, la leche se derrama, no logras quitar los vestigios de alimentos quemados de la sartén, y para colmo tienes lágrimas por andar picando cebolla. Nosotros en Genial.guru recopilamos para ti algunos consejos prácticos que probablemente no conoces acerca de la cocina, la limpieza y la organización de ese espacio en tu hogar. Consejos para cocinar 1. Retira las semillas de las verduras de forma sencilla. Para retirar las semillas de la calabaza y calabacitas con facilidad, utiliza una cuchara especial para helados. Su borde afilado sacará rápido las semillas. Además, con ayuda de este utencilio, puedes decorar ensaladas. 2. Elimina fácilmente el exceso de grasa de un platillo ya preparado. Si un platillo terminado resultó tener demasiada grasa, con facilidad podrás eliminar el exceso de aceite con un par de cubos de hielo y toallas de papel. Envuelve los cubos de hielo en unas servilletas, y pásalos por la superficie del platillo. El hielo atrae la grasa como un imán, y ésta se congelará en la servilleta. 3. Manipula el papel film como todo un chef. ¿El papel de plástico se estira y se rompe frecuentemente? Guárdalo en el refrigerador tal como lo hacen todos los chefs del mundo. El film frío es fácil de manipular, se adhiere menos a las manos y no causa irritación. 4. Retira la corteza de los cítricos con facilidad. Pon la fruta (naranja, limón o mandarina) en el microondas por 20 segundos, después de eso podrás realizar este proceso más rápido. 5. Pela los huevos cocidos de una manera sencilla. Agrega bicarbonato de sodio o vinagre a la cocción. Ambos elementos penetran en la cáscara y facilitan que se despegue de la clara de huevo. 6. Exprime más jugo de los cítricos. Para obtener la mayor cantidad posible de jugo de las frutas cítricas, primero enfríalas y luego caliéntalas en el microondas por 15 o 20 segundos. Entonces exprímelas y notarás cómo sale todo su jugo. 7. Ralla queso blando sin que se quede en el rallador. Antes de rallar el queso, déjalo en el congelador por 30 minutos. El queso endurecido no se pegará al rallador. 8. No llores picando la cebolla. Antes de picar la cebolla, déjala en el congelador por 30 minutos. Aunque este método sólo es bueno si luego vas a freírla o cocerla; no deberías usarlo para la preparación de ensaladas. Fuente: www.genial.guru /F.Genial.guru Publicado por: Andrea Lujano #memolamadrid #megustamadrid #Madrid #revista #España #Noticias #Ocio #Salud #Belleza @revistamemolamadrid @memolamadridrev

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