Síguenos en...

Síguenos en facebookSíguenos en twitterSíguenos en linkedinSíguenos en instagramSíguenos en google+

28/05/2018 - 11:57 - Madrid (España)

Deleita tu paladar con un delicioso pie de calabaza (+Receta)

La calabaza no solo es una verdura para hacer puré o sopa, también se pueden hacer tortas y diversos dulces realmente deliciosos, como es el caso del pie. Sigue estos sencillos pasos y disfruta.

Ingredientes

1 y ¾ taza de harina todo uso.
½ taza de margarina fría.
1 huevo.
½ taza de azúcar en polvo.

Para el relleno:
2 tazas de puré de calabaza.
1 latas de Leche
2 huevos
½ taza de azúcar.
1 cucharadita de canela.
1/8 cucharadita de clavo de olor.

Preparación:

-Precalienta el horno a 350°F.

– En un recipiente mezcla de forma manual la harina y la margarina hasta que quede una mezcla con textura gruesa; luego agrega el huevo y el azúcar en polvo.

-Amasar, formar una bola agregar la preparación a una bolsa transparente y refrigerar.

-Estira la masa y cubre un molde de tarta; pincha con un tenedor y hornéala por 15 minutos. Retira del horno y deja enfriar.

-Para el relleno, mezcla el puré de calabaza, la Leche Evaporada los huevos, el azúcar, el azúcar moreno, la canela, la sal, la nuez moscada y el clavo de olor, y viertes todo en el molde de la tarta.

-Hornéala por 1 hora, o hasta que al introducir el tenedor para que salga limpio.

Fuente: Caraotadigital.net / EFE

Escrito por Vasilis Aggelakopoulos

#memolamadrid #megustamadrid #madrid #revista #españa #gastronomía #PieDeCalabaza

Añadir nuevo comentario

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.