Síguenos en...

Síguenos en facebookSíguenos en twitterSíguenos en linkedinSíguenos en instagramSíguenos en google+

20/04/2019 - 10:19 - Madrid (España)

Pescado al limón

Un plato liviano y saludable, ideal para preparar en el microondas.

Elaboración

Cortar en tiras bifes de pescado (puede elegir merluza, pescadilla, brótola) y condimentarlos con pimienta y sal.
Colocar el aceite de oliva en un recipiente apto para microondas, calentar unos segundos y agregar allí las tiritas de pescado.
Incorporar los dientes de ajo bien picados y el jugo de los limones. 
Cocinar unos minutos.
Servir el pescado con su jugo, espolvoreado de perejil picado.
Acompañar con arroz blanco o papas al natural.

Fuente: Montevideo.com

Escrito por Vasilis Aggelakopoulos

#memolamadrid #megustamadrid #madrid #revista #españa #gastronomía #pescadoallimón

Añadir nuevo comentario

Plain text

  • No se permiten etiquetas HTML.
  • Las direcciones de las páginas web y las de correo se convierten en enlaces automáticamente.
  • Saltos automáticos de líneas y de párrafos.